LANGUAGE

 

INFORMATIVA SULLA PRIVACY

Aggiornata il 24/05/2018

1. ELEONORABONUCCI E L’INFORMATIVA SULLA PRIVACY

Benvenuti sul nostro sito eleonorabonucci.com.

Per l’azienda Eleonora Bonucci S.R.L. la tua privacy e la sicurezza dei tuoi dati personali sono molto importanti, per questo raccogliamo e gestiamo i tuoi dati personali con la massima attenzione e adottiamo misure specifiche per custodirli al sicuro. Eleonora Bonucci S.R.L. è il controllore ai fini del regolamento generale sulla protezione dei dati (il "GDPR"), ed è una società registrata in Italia (P.IVA n. 02025100567), con sede legale presso Via San Camillo de Lellis snc, Viterbo, 01100, Italia. Questa Informativa sulla privacy fornisce informazioni atte a comprendere come raccogliamo e usiamo i dati personali.

Questa Informativa sulla privacy stabilisce le informazioni che raccogliamo, i motivi per cui raccogliamo tali informazioni e come possiamo utilizzarle e condividerle. Il sito Web e i servizi forniti da Eleonora Bonucci S.R.L. non sono pensati per essere utilizzati dai bambini. In caso di domande sulla presente Informativa sulla privacy, comprese eventuali richieste di esercizio dei propri diritti legali, è possibile contattare il Responsabile della protezione dei dati di Eleonora Bonucci all'indirizzo privacy@eleonorabonucci.com

2. SITI WEB DI TERZE PARTI

Il nostro Sito web potrebbe contenere link da e per siti web appartenenti, tra gli altri, alle nostre boutique, agli inserzionisti e alle società affiliate. Se seguite un link per uno di questi siti, siete pregati di ricordare che la presente Informativa sulla privacy non è applicabile a tali siti web. Non ci assumiamo alcuna responsabilità a fronte delle informative sulla privacy o delle pratiche di tali siti web e vi esortiamo a controllare le suddette politiche prima di inviare i vostri dati personali a questi siti.

3. INFORMAZIONI E METODI DI RACCOLTA

Ogni volta che interagite con noi visitando il nostro Sito web o comunicando con noi in altri modi, possiamo raccogliere le seguenti informazioni che vi riguardano:

• Informazioni da voi fornite: potreste condividere informazioni personali con noi durante la creazione di un account sul nostro Sito web, l’effettuazione di ordini, la compilazione di moduli online (ad es. moduli di iscrizione, concorsi e sondaggi), la concessione di espressa autorizzazione a ricevere le nostre newsletter e offerte speciali, l’iscrizione a un concorso o promozione, la partecipazione a eventi sui social media attraverso il nostro Sito web o ogni correspondenza con noi (tramite e-mail, telefono, chat, social media o altro).

Tali informazioni possono includere, tra l’altro, nome e cognome, indirizzo o località, recapito telefonico e indirizzo di posta elettronica, data di nascita, sesso, informazioni sull’acquisto, immagini e dati finanziari (inclusi i dati della vostra carta di credito/debito). Se completate la registrazione per un account sul Sito web, che è un’operazione indispensabile per effettuare l’acquisto di prodotti dal Sito web, potrebbe essere necessario fornire la vostra fotografia e un nickname. Il vostro account permette, inoltre, di invitare i vostri amici a fare acquisti sul nostro Sito web (tramite e-mail, Facebook o Twitter). Benché ci premureremo a informarvi in merito all’avvenuta ricezione dei loro dati, vi esortiamo a richiedere il permesso dei vostri amici prima di condividere i loro dati di contatto con noi e a inoltrare le mail solo a persone effettivamente disponibili a riceverle.

• Informazioni ricevute da altri account o fonti: potremmo ricevere informazioni che vi riguardano da altri account di cui siete titolari o da altri siti web, tra cui data broker, le nostre boutique partner, social media quali Facebook e Twitter, network pubblicitari e partner di analitica web, fornitori di servizi di pagamento e consegna e altri ancora.

• Nel momento in cui accedete alle nostre applicazioni mobile tramite Facebook o Twitter o associate la vostra visita al nostro Sito web con il vostro account su Facebook o Twitter, ci autorizzate a ottenere certe informazioni e contenuti da questi account. Le tipologie specifiche di informazioni da noi ottenibili dipendono dalle impostazioni da voi prescelte per l’account o sito web in questione e saranno soggette alla loro informativa sulla privacy.

• Integriamo i dati da voi forniti con quelli prelevati da servizi di aggiunta dati, quali grafi pubblici o sociali, in modo da proporvi migliori contenuti o promozioni. Tali dati verranno aggiunti alle informazioni sull’account del cliente già esistenti per favorire una comprensione più avanzata degli interessi dei clienti e consigliare, quindi, prodotti più pertinenti e pubblicità più consone. Potremmo aggiungere informazioni che vi riguardano già di pubblico dominio. Esse potrebbero includere, tra l’altro, dimensioni del nucleo familiare, reddito familiare o professione. Tali informazioni potrebbero essere associate ai vostri dati personali, quali nome e cognome, indirizzo e-mail, indirizzo postale o numero telefonico.

Puoi visualizzare maggiori dettagli su terze parti nella sezione 5.
• Informazioni raccolte dai nostri sistemi informatici: ogni qualvolta che visitate il Sito web, i nostri sistemi informatici effettuano la creazione e registrazione automatica di certe informazioni. Esse includono: • cookie: nella sezione 7 approfondiremo il tema dei cookie, ma in genere questi piccoli file di testo possono contribuire a una migliore esperienza di utilizzo del Sito web e a facilitare le interazioni con noi. Ciò potrebbe annoverare la memorizzazione delle vostre preferenze della lingua o del Paese da cui vi collegate per evitare di doverle inserire nuovamente alla visita successiva o per far sì che gli articoli che desiderate ordinare non scompaiano durante la navigazione tra una pagina e l’altra del nostro Sito web. Utilizziamo i cookie anche per messaggi pubblicitari mirati;

• informazioni sui dispositivi: le informazioni fornite dal vostro dispositivo risulteranno diverse a seconda del tipo di dispositivo utilizzato (PC, Mac, iPhone, Android o altro) e dalle impostazioni di tale dispositivo, ma includono il tipo di dispositivo in vostro possesso (ad es., un iPhone 6S o un Samsung Galaxy S7), l'indirizzo IP del dispositivo, il browser da voi utilizzato, l’operatore di rete mobile (per i dispositivi mobili), le pagine visitate, il fuso orario e il Paese in cui vi trovate e i report degli errori di download o di eventi di chiusura inaspettata.

• informazioni raccolte in negozio: Eleonora Bonucci S.R.L. è proprietaria di tre boutique site in: - Corso Italia, 118 – Viterbo; Via Aurelio Saffi, 18 – Viterbo; Via Barberini, 12-14 – Terni. Siamo alla continua ricerca di nuove opportunità di miglioramento dell’esperienza di acquisto dell’utente e tale obiettivo riguarda anche l’esperienza in negozio. Quando visitate una delle nostre boutique, potreste avere l'opportunità di usufruire di tecnologie per migliorare la vostra esperienza all’interno del negozio. Inoltre, potremmo ricevere informazioni che vi riguardano in negozio se effettuate un acquisto con carta di credito o debito, compilate un sondaggio o un questionario, partecipate a un concorso o promozione, condividete il vostro feedback o interagite o comunicate con noi in altro modo in negozio. Laddove si faccia uso di un dispositivo abilitato all’accesso wireless in negozio, tale dispositivo potrebbe fornire certe informazioni, che variano a seconda del dispositivo e delle impostazioni. Esse potrebbero includere il tipo di dispositivo utilizzato, l'identificatore del dispositivo/l’indirizzo MAC (Media Access Control), la prossimità del dispositivo al punto di accesso, l’ubicazione del dispositivo e, ove pertinente, quando e per quanto tempo il dispositivo è rimasto collegato alla rete Wi-Fi. È possibile impedire la condivisione di queste informazioni mediante la disattivazione della funzionalità Wi-Fi sul vostro dispositivo.

4. COME VENGONO UTILIZZATE LE MIE INFORMAZIONI?

Per garantire il funzionamento del nostro Sito web e consentirvi, tra l’altro, di ordinare e ricevere prodotti dal nostro Sito web, gestire il vostro account e ottimizzare la vostra esperienza d’utilizzo, siamo tenuti a utilizzare le informazioni raccolte in modi diversi.

Per scopi pubblicitari e di marketing o qualora abbiate espresso il desiderio di ricevere comunicazioni di marketing o durante l’effettuazione di un acquisto per mezzo dei nostri Servizi, a meno che diversamente indicato, Eleonora Bonucci S.R.L.utilizzerà i vostri dati personali (incluso nome e cognome, indirizzo e-mail e indirizzo postale) per inviarvi aggiornamenti, news e offerte di tanto in tanto tramite e-mail, posta o altri mezzi. Potremmo utilizzare le informazioni che vi riguardano (tra cui informazioni supplementari ricevute da partner e aggiunte ai dati sul cliente già in nostro possesso) per inviarvi messaggi su misura per le vostre esigenze. È possibile annullare l’iscrizione alle comunicazioni di marketing tramite e-mail modificando le vostre preferenze nella sezione dedicata alla gestione del profilo dell’account oppure seguendo le istruzioni di opt-out fornite nei messaggi promozionali da noi inviati.

Utilizziamo fornitori di servizi terzi per proporvi pubblicità in linea con i vostri interessi sui vostri dispositivi, sui siti web nostri e di altri e sulle applicazioni mobile. In aggiunta alle informazioni relative alle vostre visite al nostro Sito web o all’utilizzo della nostra applicazione mobile, i fornitori di servizi di cui ci serviamo potrebbero utilizzare anche informazioni sulle vostre interazioni con altri siti web o applicazioni per inviare pubblicità mirate su prodotti disponibili da Eleonora Bonucci S.R.L. Non condividiamo i vostri dati personali con inserzionisti o reti terze per la fornitura di pubblicità di terzi sui nostri Servizi. Per ulteriori ragguagli su come annullare il consenso alla ricezione di pubblicità mirate e su come gestire l’uso dei cookie, si rimanda alla sezione sui cookie della presente Informativa sulla privacy. Facciamo anche ricerche, analisi e sondaggi sul vostro utilizzo del nostro Sito web e visite.. Potremmo tenere traccia dei vostri acquisti sul nostro Sit Web per controllare se siate eligibili al nostro programma fedeltà EXTRA. Utilizziamo i vostri dati personali per confermare la vostra identità ed eseguire verifiche di solvibilità o controlli antifrode per proteggere la nostra e la vostra sicurezza finanziaria.

Ci teniamo a evidenziare che non vendiamo le informazioni che vi riguardano (siano esse nome e cognome, indirizzo postale, indirizzo e-mail, dati finanziari o altro) a terze parti senza il vostro espresso consenso. Vi invitiamo a leggere qui sotto per capire nel dettaglio a quale fine raccogliamo le vostre informazioni e i motivi per cui raccogliamo tali informazioni.

  • Per registrare e gestire il tuo account sul nostro sito web, raccogliamo il tuo nome, email, password e altri dettagli aggiuntivi che potresti voler aggiungere nel tuo account, come numero di telefono, indirizzi e sesso. La base legale è l'esecuzione di un Contratto con te.
  • Per finalizzare gli ordini effettuati tramite il nostro sito Web raccogliamo il tuo nome, indirizzo, numero di telefono, dettagli dell'ordine, come i prodotti che stai acquistando, le dimensioni e il prezzo. La base legale è l'esecuzione di un Contratto con te.
  • Per riscuotere il pagamento da te, raccogliamo i tuoi dati di pagamento, che comprendono il numero della carta di credito / debito, il nome del titolare e il CVV: non li memorizziamo e li trasferiamo solo ai nostri fornitori di pagamento autorizzati. La base legale è l'esecuzione di un Contratto con te.
  • Per fornirti il nostro Servizio Clienti (incluso aiutarti a risolvere qualsiasi problema che hai con i nostri servizi, aggiornarti su eventuali modifiche ai nostri termini di servizio, o contattarti per sapere come è stata la tua esperienza di shopping con noi) raccogliamo il tuo nome, email , password e indirizzi e la cronologia dei contatti avuti con noi (incluse le registrazioni telefoniche delle nostre conversazioni.) La base legale è l'esecuzione di un Contratto con voi e i nostri legittimi interessi nel soddisfarvi come clienti.
  • Per monitorare la qualità del nostro Servizi Clienti, raccogliamo il tuo nome, email, password e indirizzi e la cronologia dei contatti avuti con noi. La base legale è l'interesse legittimo nel gestire la nostra attività.
  • Per amministrare, mantenere e ottimizzare il nostro sito Web e i nostri servizi, raccogliamo le informazioni sul dispositivo (come l'indirizzo IP del dispositivo e il tipo di dispositivo), gli identificativi dei cookie e le informazioni di navigazione. La base legale è l'interesse legittimo nel gestire la nostra attività.
  • o Per eseguire i controlli anti-frode e credito e se possiamo fare affari con te, raccogliamo il tuo nome; e-mail; indirizzi; dettagli della carta di credito / debito; cronologia di navigazione; cronologia degli acquisti; data di nascita; genere; informazioni sul dispositivo (come l'indirizzo IP e il tipo di dispositivo), eventuali identificatori nazionali (come la patente di guida o le carte d'identità) e qualsiasi informazione disponibile pubblicamente (come i profili dei social media o le notizie). La base legale è l'interesse legittimo a proteggere Eleonora Bonucci S.R.L. e i suoi clienti dalle attività fraudolente e dal rispetto di un obbligo legale.
  • Per inviarti comunicazioni di marketing e offerte personalizzate, raccogliamo il tuo Nome; E-mail; Numero di telefono; indirizzi; Data di nascita; Cronologia degli acquisti; Cronologia e comportamento della navigazione; Informazioni sul dispositivo; Preferenze di acquisto; Identificatori di cookie; Identificatori interni; Nazione. La base legale è l'interesse legittimo al marketing elettronico diretto di prodotti e servizi simili a quello che hai acquisito usando il nostro sito Web o, quando tale non è applicabile, il tuo consenso. o Per gestire i nostri programmi di fidelizzazione, raccogliamo il tuo Nome; E-mail; Numero di telefono; indirizzi; Data di nascita; Cronologia degli acquisti; Cronologia e comportamento della navigazione; Informazioni sul dispositivo; Preferenze di acquisto; Nickname; Identificatori di cookie; Identificatori interni; Nazione; . La base legale è il nostro legittimo interesse nel gestire la nostra attività e migliorare l'esperienza di acquisto.
  • Analisi del tuo comportamento e acquisti nel nostro sito Web, raccogliamo il tuo nome e-mail; Numero di telefono; indirizzi; Data di nascita; Cronologia degli acquisti; Cronologia e comportamento della navigazione; Informazioni sul dispositivo; Preferenze di acquisto; Nickname; Identificatori di cookie; Identificatori interni; Nazione. La base legale è il nostro legittimo interesse nel gestire la nostra attività e migliorare il nostro sito Web e la vostra esperienza.
  • Effettuare ricerche, analisi, richieste e sondaggi sull'utilizzo del nostro sito Web, raccogliamo il tuo Nome; indirizzi; E-mail; Informazioni sul dispositivo, informazioni demografiche (compresi sesso, paese di residenza e reddito familiare) e contenuto delle risposte al sondaggio. La base legale è il nostro legittimo interesse nel gestire la nostra attività e migliorare il nostro sito Web e la vostra esperienza.
  • Pubblicità e retarget pubblicitari, raccogliamo la tua email, i cookie identificativi e le informazioni sul dispositivo. La base legale è il nostro legittimo interesse nel gestire la nostra attività

5. DIVULGAZIONE DELLE INFORMAZIONI

Per mettere a disposizione il Sito web e offrire i nostri servizi, collaboriamo con terze parti accuratamente selezionate. A tal proposito, potremmo condividere le vostre informazioni con queste terze parti solo nelle seguenti circostanze:

  • boutique dalle quali vengono acquistati i prodotti
  • fornitori di servizi terzi per scopi commerciali: per garantire una buona operatività, facciamo affidamento su terze parti accuratamente selezionate per la fornitura di prodotti e servizi.Autorizziamo tali società a far uso delle vostre informazioni personali solo nella misura necessaria per fornirci i loro servizi e prodotti; tuttavia, non consentiamo a queste terze parti di divulgare o utilizzare le informazioni che vi riguardano per altri scopi.
  • o Spedizionieri, come DHL, UPS, BARTOLINI, SDA, che usiamo per consegnare i prodotti a voi e, in quanto tali, hanno bisogno di avere accesso alle informazioni del vostro ordine, compreso il vostro nome e indirizzo. Questi fornitori hanno un raggio d'azione globale, con molte aziende locali che possono essere coinvolte a seconda dell'indirizzo di spedizione;
  • Fornitori di controlli che utilizziamo per elaborare le informazioni di pagamento (inclusi i dettagli della tua carta di credito / debito) in modo da riscuoterne il pagamento. Questi hanno sede nell'Unione Europea, negli Stati Uniti e in Cina e sono utilizzati a seconda della tua posizione;
  • Provider Analitici e motori di ricerca, come Google, che utilizziamo per migliorare e ottimizzare il sito web. Questi fornitori hanno sede negli Stati Uniti e in Europa.
  • Fornitori di Performance Marketing che ci aiutano a fornire pubblicità Eleonora Bonucci su misura per i tuoi interessi e bisogni. Questi fornitori hanno sede in Europa (principalmente nel Regno Unito) e negli Stati Uniti
  • Fornitori IT / tecnologici che utilizziamo per mantenere e fornire la nostra tecnologia e infrastruttura IT che supporta il nostro sito Web e l'archiviazione delle informazioni.
  • inserzionisti per scopi di marketing: potremmo fornire le vostre informazioni ai nostri partner pubblicitari e ai social media (tra cui Facebook e Twitter, ove indicato) qualora vogliano usufruire dei dati per selezionare e proporre, a voi e ad altri, appositi annunci pubblicitari sui prodotti e servizi da offerti;
  • fornitori di servizi terzi per l’arricchimento dei dati: potremmo, inoltre, arricchire, abbinare o combinare i dati che vi riguardano in nostro possesso con dati provenienti da altre fonti, condividendo, ad esempio, alcuni dei vostri dati personali con partner commerciali specifici. Tale prassi ci permette di comprendere meglio il vostro profilo cliente e i vostri interessi, consentendoci di proporvi offerte su misura e altri servizi personalizzati;
  • ottemperanza a richieste legali: in certi casi, ci potrebbe essere richiesto di collaborare con varie autorità di controllo e forze dell'ordine di vari Paesi, sia esso ai sensi della legge, per ordine di un tribunale o come conseguenza di un altro processo legale. Sebbene, ove possibile, contestiamo eventuali richieste, in alcuni casi potremmo essere tenuti a condividere le vostre informazioni con le autorità di controllo o le forze dell'ordine. Se considerato opportuno e laddove non ci venga vietato per legge o tramite ordine del tribunale, ci impegneremo ad avvisarvi in merito a tali richieste;
  • informazioni aggregate con terze parti: potremmo aggregare le vostre informazioni con quelle riguardanti altri clienti, dando vita a un dataset di informazioni sull'uso del nostro Sito web, l'acquisto di prodotti e altre informazioni generali raggruppate sui nostri clienti. Benché tale dataset sia aggregato e in forma anonima e, pertanto, sia impossibile identificarvi individualmente, fornisce preziose indicazioni sull'utilizzo del nostro Sito web e, quindi, potremmo condividerlo con terzi selezionati. Questi potrebbero annoverare fornitori di plugin o tecnologie simili utili per la misurazione del traffico, le nostre boutique partner e altri fornitori per consentire loro un inventario più accurato dei prodotti, e i nostri investitori. Ci teniamo a rassicurarvi che i vostri dati non vengono condivisi con reti o inserzionisti esterni allo scopo di fornire loro spazi pubblicitari sul nostro Sito web.

6. TRASFERIMENTO DEI DATI PERSONALI

Per permetterci di mettere a disposizione il nostro Sito web e fornire i nostri servizi, potremmo trasferire e archiviare i dati personali da voi forniti in una località situata al di fuori dello Spazio Economico Europeo ('SEE'), come gli Stati Uniti d'America. Potrebbe essere necessario seguire questa prassi per consentirci di evadere il vostro ordine, elaborare i dati dei pagamenti o fornire servizi di supporto o hosting. Ci impegneremo ad adottare tutte le misure ragionevolmente necessarie per garantire un trattamento sicuro dei vostri dati personali, in conformità alla presente Informativa sulla privacy.

o Privacy Shield: alcuni dei nostri fornitori di terze parti con sede negli Stati Uniti, dove trasferiamo le tue informazioni, aderiscono alla Privacy Shield UE-USA del Dipartimento del commercio degli Stati Uniti e hanno certificato che aderiscono ai principi di Responsabilità per il proseguimento al trasferimento, sicurezza, integrità dei dati e limitazione delle finalità, accesso e ricorso, applicazione e responsabilità. Per ulteriori informazioni sulla Pricavy Shield UE-USA, visitare il sito Web della Privacy Shield del Dipartimento del commercio degli Stati Uniti.

o Clausole tipo: facciamo affidamento su modelli di contratti della Commissione per il trasferimento di dati personali verso paesi terzi (vale a dire le clausole contrattuali standard) ai sensi della decisione 2010/87 / UE quando trasferiamo le informazioni ai nostri fornitori di servizi statunitensi che non aderiscono agli Stati Uniti. Privacy Shield UE-USA del Dipartimento del commercio.

7. COOKIE

Facciamo ricorso a tecnologie come i “cookie” per raccogliere informazioni e memorizzare le vostre preferenze per ogni sito visitato. I cookie contengono piccole porzioni di dati inviate da un server web a un browser, permettendo al server di identificare in modo univoco il browser su ciascuna pagina.

Utilizziamo le seguenti categorie di cookie sul nostro Sito web:

• CATEGORIA 1: COOKIE STRETTAMENTE NECESSARI Consentono di spostarsi all’interno del sito web e di utilizzare le sue funzionalità. Senza tali cookie, le funzioni richieste, come ricordare i dati di login o gli articoli aggiunti al carrello, non potranno essere fornite.

• CATEGORIA 2: COOKIE ANALITICI Servono a raccogliere informazioni in forma anonima sul vostro utilizzo del nostro Sito web. Ad esempio, facciamo uso dei cookie di Google Analytics per aiutarci a comprendere come i clienti abbiano trovato il nostro sito, come navigano o utilizzano il nostro sito e a evidenziare aree di potenziale miglioramento, quali la navigazione, l'esperienza di shopping e le campagne di marketing. I dati memorizzati da questi cookie non mostrano informazioni personali da cui è possibile risalire all’identità di un individuo. È possibile negare il consenso all’uso di questo tipo di cookie modificando le impostazioni del browser, ma tale azione potrebbe incidere sulla performance del nostro Sito web.

• CATEGORIA 3: COOKIE FUNZIONALI Consentono di ricordare le scelte effettuate, come il Paese dal quale vi connettete al nostro Sito web, la lingua e i parametri di ricerca, come taglia, colore o linea di prodotti. Queste informazioni serviranno a fornirvi un'esperienza più idonea alle vostre esigenze e a rendere la vostra navigazione più piacevole e personalizzata nel corso delle visite successive. Le informazioni raccolte da questi cookie potrebbero essere rese anonime e non in grado di monitorare la vostra attività di navigazione su altri siti web. È possibile negare il consenso all’uso di questo tipo di cookie modificando le impostazioni del browser, ma tale azione potrebbe incidere sulla funzionalità del nostro Sito web.

• CATEGORIA 4: COOKIE DI PROFILAZIONE O PUBBLICITARI Sono i cookie utilizzati per raccogliere informazioni sulle vostre abitudini di navigazione al fine di inviare messaggi pubblicitari ritenuti più rilevanti per voi e i vostri interessi. Vengono, inoltre, utilizzati per limitare il numero di visualizzazioni di un medesimo annuncio e per valutare l'efficacia delle campagne pubblicitarie. Di solito, sono inseriti da reti pubblicitarie terze. Essi memorizzano i siti web visitati e tali informazioni vengono condivise con altre parti, come gli inserzionisti. Ad esempio, ci affidiamo a società terze per fornirvi annunci più personalizzati durante la visita di altri siti web.

• CATEGORIA 5: COOKIE DEI SOCIAL MEDIA Consentono di condividere quello che avete fatto sul sito web del social network, come Facebook e Twitter. Questi cookie sono al di fuori del nostro controllo. Vi preghiamo, quindi, di fare riferimento alle relative informative sulla privacy del social in questione per verificare la funzionalità dei loro cookie.

Qualora vogliate disattivare eventuali cookie già installati sul vostro computer, vi consigliamo di consultare la sezione Supporto e assistenza del browser Internet per istruzioni sulla procedura da seguire per individuare il file o la directory in cui sono memorizzati i cookie. Informazioni più dettagliate sulla disattivazione o limitazione dei cookie sono reperibili all’indirizzo www.AboutCookies.org. Vi avvisiamo, comunque, che la limitazione dei nostri cookie o la disattivazione di cookie futuri potrebbe non garantire l’accesso a certe aree o funzionalità del nostro Sito web.

Per disattivare:

• i cookie di Google Analytics su tutti i siti web, vi invitiamo a installare il componente aggiuntivo del browser per la disattivazione di Google Analytics.

• i cookie di altre terze parti relativi alla pubblicità comportamentale, vi esortiamo a visitare il sito www.youronlinechoices.eu.

• qualsiasi altro tipo di cookie, puoi ripulire i cookie memorizzati direttamente dalle impostazioni del browser utilizzato.

È importante ricordare che la disattivazione non significa che non riceverete più pubblicità durante la navigazione online. Significa soltanto che la società (o le società) da cui avete effettuato l’opt-out non invierà più pubblicità personalizzate in funzione delle vostre preferenze online e modelli di utilizzo, per cui potreste visualizzare un maggior numero di annunci non pertinenti a voi e alle vostre preferenze.

8. SICUREZZA

La vostra sicurezza e la sicurezza dei vostri dati personali è molto importante per noi. Adottiamo misure ragionevoli per cercare di proteggere i dati personali da voi forniti, tra cui:

• utilizzo di un protocollo Secure Socket Layer ("SSL") per la cifratura dei dati personali da voi inviatici durante il processo di ordinazione (inclusi eventuali dati finanziari, quali i dati della carta di credito o debito);

• richiesta di impostazione di una password per l’accesso al vostro account personale sul nostro Sito web;

• omessa memorizzazione dei dati della vostra carta di credito o debito che consentirebbe a terze parti di effettuare transazioni servendosi della carta di credito/debito in questione (ad esempio, il codice CVV); e

• monitoraggio periodico dei nostri server e sistemi informatici per rilevare eventuali vulnerabilità e attacchi. Purtroppo, nonostante tale precauzione, la trasmissione dei dati via Internet non può considerarsi completamente sicura. Non possiamo garantire la sicurezza dei vostri dati personali trasmessi a o attraverso il nostro Sito web e qualsiasi trasmissione del genere è a vostro rischio. In particolare, va tenuto in mente che se divulgate volontariamente informazioni personali online in un ambiente non sicuro (ad es., forum, shopping list o chat), tali informazioni possono essere raccolte e utilizzate da altri soggetti senza il nostro o vostro controllo.

9. PER QUANTO VERRANNO CONSERVATI E UTILIZZATI I MIEI DATI

Conserviamo i dati che ci fornisci per tutto il tempo in cui hai il tuo account con noi e successivamente per il periodo in cui potresti avere domande o reclami in relazione ai nostri servizi, incluso qualsiasi periodo di conservazione superiore per cui potremmo essere obbligati ad osservare in conformità con i requisiti legali applicabili.

In alcune circostanze puoi chiederci di cancellare i tuoi dati come indicato di seguito.

Dopo aver terminato l'utilizzo dei nostri servizi, potremmo memorizzare le tue informazioni in un formato aggregato e anonimo.

10. QUALI SONO I MIEI DIRITTI ALLA PRIVACY?

Hai determinati diritti in relazione ai dati personali che raccogliamo su di te, che riportiamo di seguito. Alcuni di questi si applicano solo in determinate circostanze, come illustrato più dettagliatamente in seguito. Abbiamo anche illustrato come esercitare tali diritti. Ti preghiamo di notare che richiediamo di verificare la tua identità prima di rispondere a qualsiasi richiesta di esercitare i tuoi diritti e che può includere la richiesta di una serie di domande di sicurezza per assicurarci della tua identità. Quando hai nominato qualcun altro per fare la richiesta a tuo nome, quella persona e/o organizzazione deve mostrare una procura valida emessa da te. Dobbiamo rispondere alla tua richiesta di esercitare tali diritti senza indebiti ritardi e almeno entro un mese (sebbene ciò possa essere prolungato di ulteriori due mesi in determinate circostanze). Per esercitare uno dei tuoi diritti, ti preghiamo di contattarci a privacy@eleonorabonucci.com o scrivendo a Data Protection Officer, a Eleonora Bonucci S.R.L., Via San Camillo de Lellis snc, 01100, Viterbo, Italy.

• Accesso

Hai il diritto di sapere se trattiamo dati personali su di te, e se lo facciamo, di accedere ai dati che deteniamo su di te e alcune informazioni su come li usiamo e con chi li condividiamo (comprese le categorie di dati personali che condividiamo con aziende per i loro usi di marketing e i nomi e gli indirizzi di tali aziende). Tieni presente che nella sezione "Il mio Account" puoi visualizzare le informazioni su di te, in particolare i dettagli del tuo account (come nome, email, numero di telefono, data di nascita), gli indirizzi utilizzati per la fatturazione e la spedizione, la cronologia degli ordini.

• Portabilità

Avete il diritto di ricevere un sottoinsieme dei dati personali che raccogliamo da voi in un formato strutturato, comunemente usato e leggibile e il diritto di richiederci il trasferiamo di tali dati personali a un'altra parte. Il sottoinsieme rilevante di dati personali sono dati che ci fornite con il vostro consenso o ai fini dell'esecuzione del nostro contratto con voi. Se desideri che trasferiamo i dati personali a un'altra parte, ti preghiamo di assicurarti di fornire i dettagli di quella parte e di notare che possiamo farlo solo laddove sia tecnicamente fattibile. Non siamo responsabili della sicurezza dei dati personali o del loro trattamento una volta ricevuti da terzi. Inoltre, potremmo non fornirti determinati dati se fornirli interferirebbe con i diritti di altri (ad esempio laddove fornire i dati personali in nostro possesso rivelerebbe informazioni su un'altra persona oi nostri segreti commerciali o proprietà intellettuale).

• Correzione

Avete il diritto di correggere qualsiasi dato personale detenuto su di voi che sia impreciso. Puoi modificare le tue informazioni personali nelle impostazioni "Il mio Account". Puoi anche richiedere la correzione inviandoci una email. Ti preghiamo di notare che in alcuni casi ti possiamo chiedere di spiegare in dettaglio perché ritieni che i dati personali che deteniamo su di te siano inaccurati o incompleti in modo che possiamo valutare se è necessaria una correzione. Tieni presente che, mentre valutiamo se i dati personali che deteniamo su di te sono inaccurati o incompleti, puoi esercitare il tuo diritto a limitare il nostro trattamento dei dati applicabili come descritto di seguito.

• Cancellatura

È possibile richiedere la cancellazione dei dati personali in nostro possesso in determinate circostanze. Per favore continua a leggere sotto per sapere quali sono:

o ritieni che non sia più necessario per noi detenere i dati personali in nostro possesso;

o stiamo elaborando i dati personali che deteniamo su di te in base al consenso dell'utente e desideri ritirare il tuo consenso e non vi sono altri motivi in base ai quali possiamo elaborare i dati personali;

o trattiamo i dati personali che deteniamo su di te in base al nostro legittimo interesse e ti opponi a tale trattamento. Vi preghiamo di fornirci dettagli sul vostro ragionamento in modo da poter valutare se ci sia un interesse prioritario per noi a conservare tali dati personali;

o non desideri più che utilizziamo i dati personali in nostro possesso per inviarti promozioni e offerte speciali;

o ritieni che i dati personali che deteniamo su di te vengano elaborati illegalmente da noi.

Si noti inoltre che è possibile esercitare il diritto di limitare il trattamento dei dati mentre consideriamo la richiesta come descritto di seguito.

Si prega di fornire il maggior numero di dettagli possibile sui motivi della richiesta di assistenza per determinare se si dispone di una base valida per la cancellazione. Si prega di notare, tuttavia, che potremmo conservare i dati personali se ci sono validi motivi legali per consentirci di farlo (ad esempio, per la difesa di rivendicazioni legali o libertà di espressione) ma vi faremo sapere se questo è il caso. Nel caso in cui si richieda la cancellazione di dati resi pubblici e vi siano motivi per la cancellazione, adotteremo misure ragionevoli per informare gli altri che stanno visualizzando i dati o che forniscono collegamenti ai dati per cancellare anche i dati.

• Restrizione all’archiviazione

Hai il diritto di richiederci di interrompere l'elaborazione dei dati personali che deteniamo su di te a parte per motivi di archiviazione in determinate circostanze. Si prega di notare, tuttavia, che se smettiamo di elaborare i dati personali, potremmo utilizzarli di nuovo se ci sono validi motivi ai sensi della legge sulla protezione dei dati per consentirci di farlo (ad esempio per la difesa di rivendicazioni legali o per la protezione di altri)

Si prega di continuare a leggere sotto per conoscere i casi in cui è possibile richiedere la cessazione dell'elaborazione e archiviare semplicemente i dati personali in nostro possesso.

o ritieni che i dati personali non siano accurati per il periodo che ci occorrono per verificare il tuo reclamo;

o Desideriamo cancellare i dati personali dal momento che l'elaborazione che stiamo facendo è illegale, ma tu vuoi che conserviamo i dati personali per l'archiviazione ma non la processiamo ulteriormente;

o Desideriamo cancellare i dati personali in quanto non è più necessario per i nostri scopi ma è necessario che vengano archiviati per l'istituzione, l'esercizio o la difesa di rivendicazioni legali;

o ci avete contestato il trattamento dei dati personali che deteniamo su di voi in base al nostro legittimo interesse e ci desiderate interrompere l'elaborazione dei dati personali mentre determiniamo se vi è un interesse prevalente per noi nel conservare tali dati personali.

• Obiezione. In qualsiasi momento hai il diritto di opporti al trattamento dei dati che ti riguardano al fine di inviarti promozioni e offerte speciali, compresi i casi in cui creiamo profili per tali scopi e interromperemo l'elaborazione dei dati a tale scopo. Puoi farlo modificando le tue preferenze di marketing su "Il mio Account" o selezionando "Annulla Iiscrizione" nella parte inferiore di ciascuna email che ti inviamo. Ti preghiamo di notare che continuerai a ricevere e-mail relative agli ordini che effettui attraverso il nostro sito Web o aggiornamenti ai nostri Termini e Condizioni e Informativa sulla Privacy.

Hai anche il diritto di opporti al nostro trattamento dei dati e prenderemo in considerazione la tua richiesta in circostanze, come di seguito specificato:

o stiamo elaborando i dati che deteniamo su di voi (incluso il caso in cui l'elaborazione è profilata) sulla base dell'interesse legittimo di nostra o di terze parti e vi opponete a tale trattamento. Vi preghiamo di fornirci informazioni dettagliate sul vostro motivo in modo da poter valutare se esiste un interesse imperativo rilevante per continuare a elaborare tali dati o se dobbiamo elaborarli in relazione a rivendicazioni legali. Si noti inoltre che è possibile esercitare il diritto di richiedere che smettiamo di elaborare i dati mentre effettuiamo la valutazione su un interesse prioritario;

Ritiro del consenso: puoi revocare il tuo consenso in qualsiasi momento modificando le tue preferenze di marketing in "Il mio Account" o cancellando l'iscrizione in fondo a ogni e-mail ricevuta o scrivendoci via e-mail come indicato di seguito.

11. CONTESTAZIONI

In caso di domande o dubbi sulla presente Informativa sulla privacy, si prega di contattarci:

• inviandoci una email a privacy@eleonorabonucci.com;

• scrivendo a Data Protection Officer a Eleonora Bonucci S.R.L., Via San Camillo de Lellis snc, 01100, Viterbo, Italy.

Ciò non pregiudica il tuo diritto di presentare un reclamo all'Ufficio del Commissario responsabile delle informazioni (www.ico.org.uk) o all'autorità di vigilanza sulla protezione dei dati nel paese dell'UE in cui vivi o lavori dove ritieni sia stata violata le leggi sulla protezione dei dati “.

12. AGGIORNAMENTO PRIVACY POLICY

Eventuali modifiche che potremmo apportare a questa Informativa sulla privacy in futuro verranno pubblicate su questa pagina e, nel caso, notificate via email. Si prega di ricontrollare regolarmente questa pagina per tenersi informati degli aggiornamenti o le modifiche alla presente Informativa sulla privacy.

©Eleonora Bonucci SRL  - P.Iva 02025100567